Aktuelle Infos des Vorstandes

Nach der viermonatigen Corona-Pause im Vereinsleben, meldet sich der Vorstand des WSV Königssee mit einem Termin für die verschobene Jahreshauptversammlung auf Freitag, 30. Oktober 2020 wieder. Alle Infos für die WSV-Mitglieder und die Vorschläge für die neue Vorstandschaft, finden Sie wie folgt:

Brief WSV-Vorstand an alle Mitglieder und Freunde des WSV
brief_vorstand_26.06.2020.pdf
Vorschläge Neuwahlen Vorstand
Bei der Jahreshauptversammlung am 30. Oktober 2020 muss ein neuer Vorstand gewählt werden. Hier finden Sie den alten Vorstand und die für eine Neuwahl zur Verfügung stehenden Kandidaten.
Vorschläge_Neuwahlen.pdf

Gemeinsam machen wir uns stark

Unser Verein bietet für Groß und Klein sowie Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot. Dank unserer verschiedenen Abteilungen ist garantiert für jeden das Richtige dabei.

Die Helfer des WSV im Einsatz Rennrodel WM 2016, Eisarena Königssee

Der WSV Königssee e.V. gehört zu einem der aufstrebenden Vereine in der Region Berchtesgadener Land.

Der Wintersportverein bietet für Groß und Klein sowie Jung und Alt ein breitgefächertes Angebot.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Reinschnuppern zum Kennenlernen und Ausprobieren der verschiedenen Angebote kostet bei uns nichts.

Werden Sie ein Teil von uns! Für nähere Informationen können sie sich in den einzelnen Abteilungen direkt an den Abteilungsleiter wenden. Gerne aber auch über info@wsv-koenigssee.de .

Kontaktieren Sie uns unter  info@wsv-koenigssee.de

Wir freuen uns.