Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen, engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir unsere Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

​Wenn auch Sie den WSV Königssee unterstützen möchten, bitte wenden Sie sich jederzeit gerne an den 1. Vorstand Hannes Schneider (Kontakt siehe links unten auf dieser Seite). Partnerschaften und Sponsoring sind bei uns Chefsache. Wir freuen uns auf Ihren Anruf ;-)))

Kontaktieren Sie uns unter  info@wsv-koenigssee.de

vorstand@wsv-koeniggsse.de