66. Jahreshauptversammlung 2017

Der WSV Königssee gehört zu den erfolgreichsten Sportvereinein in Deutschland. Immerhin sind 30 aktive Sportlerinnen und Sportler aktuell Mitglied in verschiedenen Kadern.
Auf der 66. Jahreshauptversammlung im Gasthof Echostüberl am Königssee wurden die Erfolge der vergangenen Wintersaison in den Berichten der Abeilungleiter präsentiert.

28 Sportlerinnen und Sportler aus sechs verschiedenen Sportarten konnten für ihre nationalen und internationalen Erfolge ausgezeichnet werden. Vorstand Hannes Schneider durfte knapp 100 der 684 Vereinsmitglieder auf der Versammlung begrüßen.

Außerdem gab es verschiedene Sonderehrungen für besondere Leistungen der Funktionäre und langjährige Vereinsmitgliedschaft.

Sportlerehrung für Saison 2016/17

Sonderehrungen für langjährige Mitglieder und besondere ehrenamtliche Tätigkeiten

Vorstand Hannes Schneider ist seit 50 Jahren Mitglied beim WSV Königssee und führt seit 26 Jahren den Verein

Fotos: Christian Wechslinger